Ihre Dateien bleiben, wo sie hingehören
Ihre Dokumente bleiben in Ihrer Nextcloud gespeichert, die Bearbeitung übernimmt Collabora Online. Der Umweg entfällt, eine Datei herunterzuladen, lokal zu bearbeiten und anschließend eine weitere Kopie hochzuladen. Ihre bestehende Ordnerstruktur in der Nextcloud bleibt der Mittelpunkt Ihrer Arbeit.